preloadingpreloadingpreloadingpreloadingpreloading

Telefon:

gs-ruhmannsfelden@t-online.de

Mittagsbetreuung

Seit dem Schuljahr 2013/2014 gibt es an unserer Schule die Möglichkeit, die Kinder von Montag bis einschließlich Donnerstag bis 15.30 Uhr betreuen zu lassen.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen um 13.00 Uhr verbringen die Schüler den Nachmittag mit Hausaufgabenmachen, Spielen und auch Bastelarbeiten in der Gruppe.

Zusätzlich gibt es Freizeitangebote: Fußballspielen mit den Kinder- und Jugendbetreuern der Spielvereinigung Ruhmannsfelden oder rhythmische Sing- und Bewegungseinheiten.

Die Nutzung dieser Einrichtung ist für die Kinder bzw. deren Eltern kostenfrei, lediglich das Mittagessen der Firma "Partyservice Stoiber" muss bezahlt werden.

Die Formulare zur Anmeldung in der Betreuung finden Sie im Portal www.schulmanager-online.de unter dem Modul Dokumente/ Schüler-Dokumente/ Anmeldung Mittagsbetreuung oder auf Anfrage im Sekretariat.