Sie sind hier: Startseite > Unsere Schule > Mittagsbetreuung

Mittagsbetreuung

Seit dem Schuljahr 2013/2014 gibt es an unserer Schule die Möglichkeit, die Kinder von Montag bis einschließlich Donnerstag bis 15.30 Uhr zu betreuen.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen um 13.00 Uhr verbringen die Schüler den Nachmittag mit Hausaufgabenmachen, mit Spielen und auch Bastelarbeiten in der Gruppe.

Zusätzlich gibt es Freizeitangebote: Fußballspielen mit den Kinder- und Jugendbetreuern der Spielvereinigung Ruhmannsfelden oder eine rhythmische Sing- und Spielestunde mit Frau Sonja Petersamer.

Die Nutzung dieser Einrichtung ist für die Kinder bzw. deren Eltern kostenfrei, lediglich das Mittagessen (3,70 € pro Tag) muss bezahlt werden.

Mittagsbetreuung

Für die Waldjugendspiele der 3. Klasse ist der 13. Juni 2018 vorgesehen.