Sie sind hier: Startseite > Schule & Impressum > Impressum

Am Lerchenfeld 7
94239 Ruhmannsfelden

e-mail: gsruhmannsfelden@t-online.de

Entschuldigungen können nur von Erziehungsberechtigten getätigt werden.

Sekretariat: Tel. 09929/9026040 bzw. 09929/2714 (MS)

Dringende Mitteilungen können Sie auch außerhalb der Bürozeiten auf Band sprechen.

Wichtiger Hinweis zu allen Links:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links.

Haftungsausschluss:
Die bereitgestellten Informationen auf dieser Web Site wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.

Woche der Musik - täglich interessante Informationen, Vorführungen und Mitmachformen in den Bereichen Lied/Tanz/Musik

18. - 22. Juni 2018

Sommerfest der Grundschule

ab 15.00 Uhr Theaterspiel in der Mehrzweckhalle, Gesang und Instrumentalvorführungen - danach Sommerfest mit Bewirtung auf dem Pausenhof bzw. in der Aula