Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Eisgutscheine 2020

Eisgutscheine 2020

Kühle Erfrischung für die Grundschule Ruhmannsfelden

Coronabedingt konnte zum Schuljahresabschluss nur sehr eingeschränkt gemeinsam gefeiert werden und das traditionelle Sommerfest an der Grundschule musste dieses Jahr ausfallen. Umso mehr freuten sich die Kinder über die Eis-Gutscheine der Eisdiele Titziano. Schon auf dem Hinweg wurde heiß diskutiert, welche Eissorte gewählt werden sollte, da alle so köstlich schmecken. Der kleine Hinterhof zum Haus des Lebens lud bei herrlichem Sonnenschein in der letzten Ferienwoche zum Verweilen ein, um sein Eis richtig zu genießen. Frau Detto freute sich über den italienischen Espresso und war vor allem von der Gast- und Kinderfreundlichkeit der Eisdiele am Markplatz begeistert. Der Chef Michele Veri begrüßte die Kinder persönlich. Schüler und Lehrer waren sich einig, dass das nicht das letzte Eis oder der letzte Kaffee hier sein würde.

Die Schüler der Klassen, die es zeitlich nicht geschafft haben, gemeinsam in die Eisdiele zu gehen, erhielten ihren Eis-Gutschein ausgehändigt und werden ihr Eis in den verdienten Sommerferien genießen. Der Elternbeirat und die Schulleitung bedanken sich bei Herrn Veri von der Eisdiele Titziano für die großzügige Spende von 150 Eis-Gutscheinen vielmals.

Di 08. September 2020