Sie sind hier: Startseite > Aktivitäten > Osterbrunch

Osterbrunch

"Osterbrunch?" fragte Rektor Baumann, als er von der Elternbeiratsvorsitzenden Lydia Weishäupl gefragt wurde, ob diese Tradition fortgesetzt werden solle.

Mit großem Staunen verfolgte der Schulleiter dann, was der ganze Elternbeirat in den beiden Pausen für die Schüler auf die Beine stellte.

Osterbrunch 2018

Verwöhnt wurden die Schülerinnen und Schüler mit leckersten und vor allem auch gesunden Broten, Obstsorten und Getränken.

Eine Vielfalt gesunder Pausensnacks

Es machte Spaß, den Kindern beim Schlemmen, Spielen und Herumtollen während der beiden Pausen im Freien zuzuschauen.

Eine Pause mit einem Buffet - auch nicht alltäglich

Gesunde Pause im Freien

Zufrieden mit der Aktion für "ihre" (insgesamt doch 125) Kinder zeigte sich der Elternbeirat.

Viele Eltern halfen mit für eine gelungene Aktion.

Schulleiter Baumann bedankte sich recht herzlich beim Elternbeirat und bat schon heuer für eine ähnliche Aktion im nächsten Schuljahr.

Dieser Osterbrunch war die Auftaktveranstaltung zur Einstimmung in die erste Ferien- und Karwoche. Es folgten ein Kinderkreuzweg und die Osternestsuche an den folgenden Tagen.

Letzter Schultag

Freitag, 27. Juli 2018 - Unterrichtsschluss: 11.20 Uhr